El once inicial que se enfrentó al Hernán Cortés CD QUINTANA
El CD Quintana inicia la temporada venciendo al CD Hernán Cortés (2-3)

Es uno de los rivales más fuertes del grupo por lo que la victoria fue muy celebrada

Viernes, 23 de septiembre 2022, 15:06

El pasado domingo, 18 de septiembre, comenzó la andadura del CD Quintana en la Primera División Extremeña y no lo pudo hacer de una manera más convincente que venciendo a uno de los gallos de la categoría, el CD Hernán Cortés.

En una tarde de reencuentro con Curro, uno de los héroes del ascenso de la temporada anterior, los rojillos mostraron su candidatura a estar bien posicionados en la tabla clasificatoria a final de campaña, convenciendo con un gran juego y llevándose tres importantes puntos para comenzar de la mejor manera posible.

Todo ello a pesar de empezar por debajo en el marcador, tras un gol de penalti del equipo local en el minuto 23. Sin emabrgo, en doce trepidantes minutos, los quintanense consiguieron tres tantos, obra de Victor Adame, Mangui y Sosa, para dar la vuelta al marcador y llegar al descanso venciendo por 1-3.

En la segunda mitad, los chicos de Diego Gallardo aguantaron las intentonas del equipo rival, a pesar de que estos recortaron la ventaja en el minuto 64 con otro tanto desde los 11 metros, consiguiendo así una valiosa victoria.

Tras esta dura prueba, llega una no menos exigente, visitando este domingo día 25 de septiembre a las 12:30 horas en la capital extremeña ante el Racing Merida, otro de los favoritos para entrar en promoción de ascenso al finalizar la liga regular.