El CD Quintana celebra la victoria al finalizar el partido CEDIDA
El CD Quintana, un paso más cerca del ascenso tras vencer en la vuelta al Cacereño 'b' (3-1)

Víctor Adame fue el protagonista de la jornada logrando un hat-trick

Lunes, 25 de abril 2022, 10:37

El CD Quintana ha pasado la primera fase eliminatoria de los playoffs de ascenso a Primera División Extremeña. Lo consiguió el pasado sábado tras vencer al Cacereño 'b' en el partido de vuelta (3-1) que, unido al resultado de la ida, donde los rojillos se impusieron 5-0, hicieron un balance total de 8-1.

Pese a este resultado, el Cacereño comenzó fuerte el choque logrando un gol en el minuto 2 de partido. Venían con el objetivo de la remontada y no se lo pusieron nada fácil al conjunto quintanense al cual le costó meterse en el partido.

Llegado el ecuador de la primera parte, se volvió a ver al equipo de toda la temporada, con ataques continuos, una defensa implacable y múltiples ocasiones de gol.

Fue Víctor Adame, quien en el minuto 37 puso el empate en el marcador, y sentenció el partido con otros dos goles, en el 53 y en el 61 respectivamente, logrando un hat-trick impecable.

La grada, repleta de aficionados que se habían desplazado para apoyar a su equipo, enloqueció con cada gol y a final del encuentro se deshizo en aplausos al campeón, que lograba así su victoria número 20.