La celebración en el vestuario del CD Quintana CEDIDA
El CD Quintana inicia los playoffs de ascenso goleando al Cacereño 'B' (0-5)

El partido de vuelta se celebrará este sábado en el Eusebio Mata de Zalamea a las 19.00 horas

Martes, 19 de abril 2022, 13:51

No hay rival que se les resista y siguen demostrándolo partido a partido. Tras finalizar una temporada de ensueño con 18 partidos ganados de 18 posibles, el pasado domingo el CD Quintana se desplazó hasta Cáceres para disputar el encuentro de ida de la primera eliminatoria de los playoffs de ascenso a Primera División Extremeña.

Un encuentro en el que costó entrar durante la primera parte, pero que en los minutos previos al descanso ya se puso de cara para los rojillos con los tantos de Lolo 'Cartón' en el 41' y Victor Adame instantes antes del pitido.

Tras la reanudación, el equipo volvió aún más reforzado del vestuario y en el minuto 59 Bravo puso el 0-3 en el marcador. Después Curro, trasnformó una falta en un espectacular gol, una nueva hazaña del mediocentro digna de mención y reconomiento que abultó más el luminoso. Sin embargo, faltaba un quinto que llegó en el 91 en los pies de Alberto Gallardo.

Un resultado que permite al equipo de Diego Gallardo 'Martagón' respirar con cierto alivio de cara al partido de vuelta que se celebrará este sábado, 23 de abril, a las 19.00 horas en el Eusebio Mata de Zalamea de la Serena.

Si el equipo rojillo gana este encuentro, pasaría a la 2ª ronda de los playoffs en la que tendría que enfrentarse a un nuevo rival en dos partidos más.